El Centro de Educación Agrícola 2 (CEA 2) y el INTA Brandsen invitan a Ud. a la reunión que se desarrollará el próximo 15 de Julio a las 10 hs en el salón que posee el CEA en las instalaciones de la Sociedad Rural de dicha localidad, sita en Casa de Campo, Ruta 29 Km 2. La misma analizará el tema “Buenas Prácticas de Manufactura”, que será abordada por el Asistente Técnico Juan Luis Novelino, profesional de vasta trayectoria en la temática propuesta como así también en la elaboración de dulces y mermeladas, conservas y escabeches. Es necesario mencionar que las BPM son una herramienta básica para la obtención de productos seguros para el consumo humano, que se centraliza en la higiene y forma de manipulación. Por este motivo los organizadores creen oportuno el tratamiento de este tema ya que es una norma prioritaria a tener en cuenta en los emprendimientos productores de alimentos como así también en las personas interesadas en general en iniciarse en la elaboración de los mismos(dulces, conservas, lácteos, chacinados, etc. Esta actividad se encuentra en el marco del Proyecto de Turismo Rural como Herramienta del Desarrollo Territorial en la Región , en el cual participan otras instituciones del medio como los Municipios locales, entidades educativas, grupos de productores, fundaciones y profesionales del sector.
Para esta ocasión se cuenta con el auspicio de la Municipalidad de Brandsen y del CEPT 18 Gobernador Obligado, instituciones que a su vez participan de este proyecto.
La convocatoria a esta reunión es libre y gratuíta a todo persona que quiera concurrir, estando previsto el intercambio de ideas e inquietudes entre los asistentes como para ir delineando acciones a seguir.
Para una mayor información puede comunicarse con las entidades organizadoras y con las participantes de dicho evento.
INTA Brandsen CEA Brandsen
02223 442463/0221 155487765 02223 443741
No hay comentarios:
Publicar un comentario